Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Category:

Президент РФ озвучил проблемы современного мира. И почему мы не учимся на ошибках прошлого?

Ребят, вы не поверите. У меня на работе есть одна девочка, которая не имеет ни малейшего понятия о том, что такое холокост. Поверить не могу в это просто. Сегодня как раз Владимир Путин (президент РФ) говорил о том. Сколько жизней унесли действия фашистов, и как важно нам не допустить искажение истории и ее повторения… Эта речь Путина на мероприятии памяти жертв холокоста в Еврейском музее и центре толерантности в Москве и заставила меня поднять тему Второй мировой с подругой моей. Я рассказала ей, что же происхдило в лагерях смерти, о больной идеи Гитлера. На что она мне ответила: «Сонь, но ведь если все это знают, все, кроме меня, похоже, то почему же люди до сих пор поддерживают действия нацистов, считают это поводом для шуток? Почему до сих пор мы видим каждый день примеры нетерпимости и ксенофобии?». Я не нашлась ей что ответить.
И если вы мне зададите этот вопрос, то и я не найду что ответить и вам. Я лишь надеюсь. Что вы сознательны, и не поддерживаете фашистов. Ведь, к моему глубочайшему сожалению, такие идеи живы и сейчас. Не верите? Да просто включите новости….



Tags: владимир путин, искажение истории, новости путин, политика путина, президент рф, речь путина
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments