Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Путешествия и моя Россия, сегодня и завтра

Сегодня я рассказала вам о том, как можно путешествовать, не тратя при этом бузмно много средств: экономить на авиабилетах, выбирать хостелы вместо гостиниц, и так далее, и тому подобное. Но есть способ еще выгоднее: путешествовать автостопом: тот метод, который я несу сквозь посты в своих постах. Представьте себе, какая атмосфера: за окном беспрестанно меняются пейзажи, равнины сменяются горами, лесами и селами. И не важно, что за железный зверь находится в управлении дальнобоя: КамАЗ или MAN. Старый отечественный автопром даже характерней порой: и водители там более интересные, и антураж: плакаты с женщинами в бикини на фоне «Жигулей», и флаги и матерные частушки. Идет полное осознание своей страны, такой уникальной, ни на что непохожей, мало кем понятой. Так приятно поговорить с водителем, послушать его истории…

Так это и просиходит, друзья...





Правда есть проблема: водитель может устать, собственно, как и ты. Когда едешь уже третьи сутки без перерыва, язык не ворочается.  И потому, новости России в сфере высоких технологий я восприняла на отлично. Да-да, не успела я открыть глаза,  да погулять по вашим блогам, а уже везде одна весть: о том, как КамАЗы отныне могут стать беспилотными. ВК 2017 году такие автомобили могут появиться на дорогах Татарстана. Все же, водителям нужна передышка, и беспилотные машины могут помочь в том, чтобы разгрузить как-то дальнобоев, которые иногда из-за загруженности, работают неделями без перерыва. Даешь российские инновации, которые упростят жизнь людям, помогут путешествовать свободнее).
Tags: внешняя политика россии, камазы, новости россии, ночь, путешествие, путешествия, российские инновации, россия сегодня
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments