Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Курс рубля. Причины и следствия


Думаю, по всем моим путешественникам тяжело ударили уже отгремевшие новости о закрытии турфирм. Все же не есть и те, кто привык путешествовать через посредника. Но случилось то, что и должно было случиться: предложение перевесило спрос. Все больше людей отправляются в путешествие самостоятельно, и потому надобность в турфирмах отпала. Вот и случился кризис.










Очень надеюсь, что подобный «кризис» случится и на нефтяном рынке, ведь от него зависит курс рубля, то, как рубль поведет себя сегодня или завтра. Я уже писала о том, что в США закрываются вышки, качающие нефть. Что же это значит для нас с вами? А то, что вследствие этого ожидается сокращение добычи и количества черного золото на рынке, и, следовательно, стоимость нефти вырастет. Так что нам остается только ждать – очень скоро ситуация нормализуется, и я привела, мне кажется, довольно веские доказательства.



Tags: национальная валюта, рубль сегодня, стоимость нефти, экономика россии
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments