Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Почему я интересуюсь военной техникой Минобороны?

Сегодня я много рассказала вам о путешествиях, теперь пришло время технологий, науки и техники. Я всегда очень радуюсь, когда российская авиация развивается: это у меня от папы. Он был ярым фанатом самолетов, вертолетов. Это неудивительно, ведь по профессии он был инженером. Папа конструировал не только подводные лодки (о чем я уже писала), но и военные истребители. Наверное, увлечение военной техникой у меня от него. С детства он учил меня рисовать самолеты и корабли.



И потому я с радостью сообщаю, что благодаря действиям Минобороны ВВС получат  новейшие истребители, при чем более 200 штук. Так что техническое оснащение армии РФ продолжает расти, и это заслуга человеческого разума, который создал всю эту технику. Браво!


Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, наука и техника, новейшие истребители, российская авиация, техника, технологии, шойгу
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments