Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Дальние страны: Индия, Китай и Россия сегодня вместе!

Когда ты путешествуешь, открываешь для себя новые страны, континенты, города, ты всегда радуешься, когда узнаешь, что какие-нибудь страны наладили международное сотрудничество. Особенно, когда серди этих «каких-нибудь» стран твоя Родина – Россия и еще парочка действительно мощных и влиятельных государств, типа Индии и Китая.



И потому сегодня настроение у меня самое что ни на есть хорошее: прочитала в новостях, что Россия, Индия, Китай вчера вечером (2 февраля) провели переговоры, в рамках которых главы МИДа трех стран обсудили сотрудничество в различных областях.  Кроме того, были затронуты такие важные темы, как борьба с «Исламским Государством Ирака и Леванта», нестабильная ситуация в Афганистане, ядерную программу Ирана и украинский конфликт. Это те проблемы, которые действительно затрагивают многих, и потому очень важно, чтобы такие сильные государства, как РФ, КНР и Индия решали их вместе, сообща.
Не только страна, но и самый обычный человек может справиться с чем угодно, если у нег есть поддержка и помощь. Это главное, чему тебя учит дорога…




Tags: в путь!, внешняя политика россии, дорога, международное сотрудничество, новости россии, путешественник, путешествие, путешествия, путник, россия индия китай, россия сегодня
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments