Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Россия, сегодня пора съезжать от родственников!

Наверняка многие из вас видели рекламу в метро: «Свекровь должна жить отдельно». Это, конечно, правда. Жить новоиспеченной семейной паре с родителями вообще не вариант. Ну на самом деле, что за дела это? Получается люди достаточно взрослые для того, чтобы жениься, но недостаточно взрослые для того, чтобы жить отдельно? Не дело это. Всегда есть несколько вариантов, съем квартиры/комнаты или же ипотечное кредитование.

Понимаю, многих из вас пугают высокие процентные ставки по ипотеке. Да, пожалуй, для многих ввязаться в ипотеку сродни пожизненному заключению. Но это в прошлом. Сегодня прочла новости России, и узнала о том, что правительство выделит деньги для субсидирования процентной ставки по ипотеке. Это значит, что благодаря тому, что будут введены государственные субсидии, выплачивать ипотеку будет гораздо проще, и возможность съехать от родителей станет гораздо реальнее.

Tags: внутренняя политика россии, государственные субсидии, дмитрий медведев, ипотечное кредитование, новости россии, россия сегодня, ставки по ипотеке
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments