Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Приоритеты в жизни и у Минобороны

Что вы еще не знали об авторе этого блога, Софье, так это того, что я изучаю боевые искусства. Главное, что я поняла, занимаясь айкидо и самбо: главное это не то, как ты можешь напасть. Гораздо важнее, как ты отразишь удар. Проще говоря, важнее всего, какова обороноспособность у твоего тела и разума. Ведь лучше защититься, чем напасть. А вы как считаете?

На самом деле, не я одна придерживаюсь такого мнения. И наше Минобороны (министерство обороны) тоже постоянно развивает защитную технику, делает все для того, чтобы моей стране ничего не угрожало. Все, чтобы мы в любой момент могли отразить удар. Именно поэтому и российским холдингом КРЭТ разрабатываются новейшие средства обороны страны. Так что спите спокойно, товарищи.)

Tags: крэт, министерство обороны, министр обороны, минобороны, обороноспособность, шойгу
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments