Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Политика жизни, политика Украины, политика совести

Я недавно играла с друзьями в пейнтбол. Должны были повеселиться, как следует, но не вышло. Развлекательная поездка закончилась скандалом. А все почему? Меня категорически не устраивает то, как  на поле боя, пусть и вымышленном, ведут себя некоторые игроки. Нарушая правила, они втихаря устраивают самый настоящий артобстрел! Я такого терпеть не намерена! А вы как? Когда играете, придерживаетесь правил, или же бессовестно мухлюете?


Я – нет. Но я знаю, кто точно да. К моему великому сожалению это украинские власти, которых представляют силовики на территории Донбасса и близлежащих областях. Каратели не смогли взять города  в открытых сражениях, и прибегли к запрещенным приемам. Причем дело тутне в подножке, сами понимаете. Все гораздо серьезней: 27 января силовики обстреляли луганск кассетными снарядами. Так же нельзя, ну вы что, люди? Вы нелюди, что ли? Пожалуй, да. Такие вот новости Украины… Гораздо печальнее моих. Ну, нафиг их и пейнтбол тоже нафиг!


Tags: артобстрелы, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments