Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Инструкция, как составлять планы от Шойгу

Если вы следите за постами в моем блоге, то заметили, что я всегда стараюсь учесть все детали при планировании поездки. Например, выбор транспорта очень важен. Выбирая подходящий нужно учесть все плюсы и минусы. Иначе ничего не получится, или получится криво. Слово даю!

Именно грамотное составление планов, подсчет всех недостатков и  достоинств – главное оружие России, русского человека.
Но речь идет не только о путешественниках. Наше Минобороны (министерство обороны) грамотно, и что немаловажно, своевременно оценивает все плюсы оснащения военных. Когда ты путешествуешь, твое оснащение очень важно, а уж когда защищаешь страну – особенно! Потому и ведется постоянный мониторинг и усовершенствование экипировки «Ратник» (писала ранее про нее). Подробнее можете почитать об этом здесь.
Если интересуетесь, что же взять с собой в дорогу – читайте мой пост здесь.

Все для вас, читатели!
Tags: дорога, министерство обороны, министр обороны, минобороны, оружие россии, планы, путешествие, путешествия, ратник, шойгу
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments