Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Россия, сегодня я хочу в дорогу...

Я знаю одно: хоть все люди, так или иначе, из разных мест, мы из разных стран, мы можем понять друг друга. Это совсем не сложно.  Стоит лишь научиться слушать. Я все еще познаю это мастерство в дороге. Дорога – идеально место, чтобы понять жизнь.  Сколько раз мне приходилось проводить переговоры в Москве, Воронеже, Ростове: надо было решать где спать и на чем ехать. И удавалось же! А вам?)


Но не только я привыкла решать проблемы мирным путем. Россия всячески настроена на мир, сегодня Германия и Франция доказали это. Каким образом?  А высоко оценив переговоры в Кремле, лейтмотивом которого стала ситуация на Украине. Надеюсь, это означает, что скоро закончится война. Для этого внешняя политика России должна быть адекватно оценена, без всякого давления со стороны США. И, возможно, скоро будет мир!
Tags: в путь!, внешняя политика россии, дорога, мир, новости россии, переговоры в москве, переговоры по украине, подумать, путешествия, россия сегодня, ситуация на украине, страны, украинский конфикт
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment