Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Минобороны зовет в моря!

Мне вот интересно, а какой у вас любимый вид транспорта? Не в повседневной я имею в виду жизни, а для путешествий. Что вы выберете? Железную дорогу, теплоход, самолет, сухогруз, попутки? Я бы хотела перепробовать все. Самый скучный, пожалуй, это самолет, зато быстрый! Думаю, вы уже знаете, что я часто езжу по железной дороге и на попутках, но вот чего я еще не делала, так это не отправлялась в дальнее плавание. Взял бы меня собой российский флот в качестве фотографа, например, было бы круто, объездила бы почти весь свет…




Тем более, я узнала, что для Минобороны поступили новые катера. Это очень здорово. Ведь, что касается техники. Новое всегда лучше старого, и чем новее и современней техника, тем лучше. Может, исполнится моя мечта, и я смогу эти новые катера опробовать?! Правда, для этого мне придется вступить в ряды военных, а на это, я пока, к сожалению, не готова. Но да неважно, главное, что наш флот развивается! Меня это радует, ведь моря и океаны – моя давняя страсть, как новейшие технологии.




Tags: в путь!, кругосветка, министерство обороны, министр обороны, минобороны, моря, новые катера, океаны, путешествие, российский флот, шойгу
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment