Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Президент РФ. Ответы и вопросы

Я уже писала сегодня о том, что сегодня президент РФ Владимир Путин направился в Сочи, дабы принять участие в мероприятиях, посвященных годовщине Олимпийских игр. Одним из таких мероприятий является съезд Федерации независимых профсоюзов России. На встрече традиционная речь Путина была особенно важна. Он ответил на все вопросы, которые, думаю, многие из нас хотели бы задать, но не знали как, или же не имели возможности. Главным тезисом его речи была мысль: «Против России войны нет, но есть попытка сдержать ее рост». Если задуматься, то так и есть. В темные девяностые, когда моя страна собирала себя по частям, Западу не было до нас никакого дела. Но как только мы начала расти и развиваться, настроения на мировой арене сильно переменились, вы заметили? Думаю, нам не стоит из-за этого расстраиваться: ведь это означает, что нам завидуют, видят нашу мощь, потому и пытаются нам помешать. Но ничего у них не выйдет, мы этого не допустим. Ведь так?




Tags: владимир путин, война против россии, вопрос, встреча, идея, мысль, новости путин, ответ, политика путина, президент рф, путешествие, речь путина, сочи
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments