Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Президент РФ и положительные стороны кризиса

Знаете, многие из нас беспрестанно жалуются на кризис, на санкции, и в этом есть своя логика. Но вот в чем дело: во всем плохом есть и хорошее, стоит лишь взглянуть на ситуацию под другим углом, и все изменится. В конце концов, именно давление на Россию стороны запада поможет нам привести-таки страну в порядок. И президент РФ Владимир Путин доказывает это от раза к разу. Сколько уже было положительных инноваций, люди! И вот еще одна: теперь борьба с коррупцией выйдет на принципиально новый уровень. Все из-за того, что госкомпании будут отчитываться о доходах своих работников. Очень правильный ход, для меня это очевидно. Если вы хотите знать больше, почитайте саму новость по ссылке. А после того, как почитаете, ответь на вопрос: сами вы заметили какие-нибудь положительные аспекты кризиса? Да? Нет? Какие?






 
Tags: бизнес, борьба с коррупцией, владимир путин, вопрос, госкомпании, доходы, инвестиции, мысль, обсуждение, ответ, подумать, политика путина, президент рф, прибыль, путин новости, стратегия
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments