Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

В путь! Египет, пустыни, президент РФ

Ну что ж, друзья, думаю, все мы хотим путешествовать, да?  Я вот мечтаю посетить Египет. Ведь Россия и Египет – давние друзья, а сейчас и вовсе налаживают отношения вовсю на самом высоком уровне, не только в туристическом плане. Но только поехать я хочу не так турист – матрасник, а как путешественник. Да, есть разница. Я хочу исследовать пирамиды, блуждать по пустыне, а не валяться у бассейна, напиваясь в зюзю. Уж лучше, как будеин рассекать пустыни... Как думаете?


Единственное, не хотела бы поехать, как Владимир Путин. Отдыхом в его поездке деловой и не пахло. Конечно, в Египте ему устроили потрясающий прием. Читала в новостях, что на приеме звучал гимн России, приятно, да? Но не только это: ведь министерства обоих стран подписали ряд соглашений. Очень рада, что у России столько друзей. Плодотворная вышла поездка, для меня это очень важно. Здорово, когда путешествия приносят ощутимую пользу!



Tags: в путь!, владимир путин, восток, дорога, египет, новости путин, политика путина, президент рф, путешествие, россия и египет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments