Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Новости России: в каком мире мы будем жить? Подумай об этом сегодня




Ребят, вот скажите мне? Вы как, стараетесь помочь своим близким? Я – да. Почему? Не знаю… Нет, смысл моей жизни вовсе не в помощи ближним, но все же, когда я помогаю, чувствую себя человеком в большей степени, понимаете? Поддержка населения даже своего дома может очень помочь. Точно вам говорю. Поможете ли вы старушке выбить ковер или малышу из соседней квартиры сделать домашнее задание, не важно – все это поможет и вам, и тем людям.








И потому меня очень радует, что внутренняя политика России направлена на то, чтобы помогать наименее защищенным людям с низким достатком. Несмотря на кризис в стране, с уверенностью могу сказать: Россия сегодня помнит о своих социальных обязательствах. Отличный пример тому  - обсуждение в Минпроторге одного полезного нововведения. Если идея приживется, людям с низким уровнем дохода будет доступна адресная социальная продовольственная помощь. По-моему это прекрасно. Ведь мы должны заботится о людях. Так мы вместе изменим мир, сделаем его чуточку добрее. В конце концов, нам в нем жить…


Tags: адресная помощь, вместе, внутренняя политика россии, забота, люди, мир, мы, новости россии, окружение, поддержка населения, продовольственная корзина, россия сегодня
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment