Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Быть готовым путешествовать в любой стране: Франция, Индонезия, США, Африка


Знаете, мой девиз по жизни - «всегда готов!». Очень полезный, хочу вам сказать девиз.
Очень пригождается мне во время путешествий, и не важно в какой ты стерне: Зимбабве, Тимбукту, США, Таиланд, Франция или Норвегия. Ты всегда должен быть готов ко всему. Уметь за себя постоять, уметь разводить костер и ставить палатку. Я все это умею, надо же соответствовать своему девизу! А вы? Готовы к любому событию?





Единственное что меня беспокоит, так это что США на Украине обучают людей для войны. Нацгвардия, действия которой надо остановить, приобретает новые навыки, тренируется вовсю. И ответственность на этом берут на себя Штаты. Блин, ну что такое? Ведь нормандская четверка как раз готовится принять заключение о мире, а тут такое… очевидно, политика США не предусматривает прислушиваться к тому, что говорят другие. Очень плохая привычка. И не только на мировой арене, в путешествии тоже. ТЫ всегда должен слушать людей, особенно тез, кто умнее, опытнее тебя. Иначе не проживешь. Да, именно так, а вы что думали, путешествия это всегда легко? А вот и нет, надо быть готовым к ним!



Tags: в путь!, готовность, дорога, мир, навыки, нацгвардия, новости сша, политика сша, путешественник, путешествие, страны, сша, сша на украине, штаты
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment