Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Красота России: Крым

Ребят, думаю, вы в курсе, что скоро лето, да? И это не значит, что срочно надо худеть. Это значит, что надо срочно готовиться к путешествию, к отпуску. Думать, куда вы поедете. Вы куда хотите? У меня в списке множество мест. Точно хочу посетить Алтай, Байкал, Крым.  Особенно Крым… уже Место моих грез… Там такая разнообразная природа! Степи, леса, горы! В степях я уже побывала, теперь вот хочу поехать в район Евпатории, на западное побережье. Горы я тоже видела, но ведь они такие разные!

Если вы сомневаетесь, то я развею ваши сомнения. В Крыму сейчас хорошо, уже все поняли, что Крым, Россия – одно целое. Присоединение Крыма уже навсегда, и это замечательно! Это доказала газета USA Today. Карта Украины, которую они опубликовали, была без Крыма. Давно уже пора, в самом деле. Так что будьте спокойны – это место спокойно, живописно, идеально… Смотрите сами.

Tags: usa today, горы, дорога, карта украины, красота россии, крым, крым россия, лето, море, новости сша, отдых, присоединение крыма, путешественник, путешествия, развитие крыма, скалы, степи
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments