Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Путешествие: что стоит знать на тему «курс рубля»

Друзья! Мне вот интересно, вы уже планируете отпуск? Нет? А между прочим – самое время! И я в своем блоге стараюсь всячески вам в этом помочь. Вот увидите какой-нибудь пост и решите – все, хочу туда! Будет здорово, если помогу, на самом деле. Конечно, основной фактор, который влияет на отпуск у большинства людей это деньги. Как поведет себя курс рубля? Каков рубль сегодня? Как себя чувствует? Эти вопросы волнуют многих. И меня тоже. Но главное, все начать что-то делать, чтобы в последний момент не опростоволоситься! Спланировали, и в дорогу!


Итак, как же чувствует себя национальная валюта? В принципе, хорошо. Вы уже знаете, из моих постов, что национальная валюта и цена нефти очень связаны. И в связи с этим становится ясно, что у рубля светлое будущее. Почему?  По мнению экономиста Махмуда Саламе во второй половине нынешнего года цена на нефть может достигнуть 75 долларов за баррель, а к концу следующего так вообще все 100 долларов. Значит, и рубль поднимется. А значит, и готовиться к отпуску можно спокойно. А если все же хотите бюджетное путешествие, отправляйтесь странствовать по своей стране, рубрика «Красота России» вам в помощь!)


Tags: в путь!, дорога, красота россии, курс рубля, национальная валюта, отпуск, планы, путешествие, путь, рубль сегодня, улюкаев, цена нефти, экономика россии
Subscribe
promo heather_we январь 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment