Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Страшно ли путешествовать одной? В любой стране – в Бразилии, США, Индонезии

Мне вот интересно, друзья, часто ли вы боялись за свою жизнь? Признаюсь честно, за время путешествий такое было, и не раз, и не два. Но это скорее были десские страхи темноты, воплощенные усталым сознанием во что-то страшное и неведомое. На самом деле, все эти ситуации случались со мной, не когда я путешествовала в далекой стране, типа США и Бразилии, а когда ехала на море, колесила по горам Кавказа. В городе Сочи темные ночи очень напугали меня, помню. Ведь я стояла с палаткой в горах, а вокруг – темень. Людей я не боялась – вопреки идиотским слухам, на Кавказе живут милые и гостеприимные люди. Боялась куниц, енотов, медведей, драконов. Ух, такие эмоции… А у вас было такое?



Но страх за свою жизнь бывает не только у путешественников, каскадеров или укротителей диких зверей, вовсе нет. Вот  Джим Клифтон, генеральный директор американской компании, которая занимается исследованиям по уровню безработицы в США , недавно признался, что боится за свою жизнь. А все почему? Нет, он не стоял с палаткой в горах ночью один. Он просто сказал неудобную правду. А, к моему сожалению, такое политика США не предусматривает. Он заявил: «безработица в США гораздо более высока, чем пытаются представить это  власти». Молодец, сказал правду. Но вот что с ним теперь будет, не знаю… Правду мало где любят. Ну что ж, может ему и придется как раз сбежать в горы! Надеюсь, он умеет ставить палатку.

Tags: безработица в сша, впечатления, дорога, жизнь, новости сша, политика сша, путешественник, путешествие, путь, слухи, страхи, сша, штаты
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments