Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Стратегия в путешествиях на примере: президент РФ

Самое мудрое, что мы можем сделать, это признать чью-то силу. На самом деле, не вру. Эта установка не раз помогала мне в путешествии. Как только, условно говоря, я признаю всю силу и мощь чего-то/кого-то, я смогу выработать стратегию. Грамотно продумать свои действия. Похоже, то, как Путин переговоры провел, доказывает: президент РФ отличный дипломат и сильный участник политической арены. Переговоры в Минске показали – с мнением Путина надо считаться. Радует, что это поняли в администрации Украины, может теперь наши с соседями отношения наладятся? С нами будут считаться, и будут слушать тех, кто может словом, а не пушкой изменить ситуацию? Надеюсь, правда, надеюсь, что так и будет. В конце концов, ответственность за исполнение этих минских договоренностей лежит на тех, кто враждует. Россия же сделала все, что смогла. Посмотрим.


Tags: вклад, значимость, лидер, новости путин, переговоры в минске, политика путина, президент рф, путешествия, путин переговоры, сила, стратегия
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments