Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Мой маршрут: Россия сегодня, завтра Китай, послезавтра Корея

Эх, ребята, знали бы вы, как я мечтаю посетить страны Азии! Но не банальный Таиланд, а что-нибудь поэкзотичней, например Китай или Корею. И, очевидно, Вселенная услышала меня. Как я выяснила, Россия и Китай планируют ввести безвизовый режим. Если конкретнее, то свободную туристическую зону между Россией, Китаем и КНДР. Это здорово, ведь мы сможем свободней путешествовать, наслаждаться экзотическими острыми вкусняшками, общением с людьми из другой страны и наслаждаться экзотической культурой совершенно свободно! Разве не здорово? Круто, что Россия находит себе все больше и больше товарищей, друзей, партнеров, в общем. Не надо будет мучатся с визой, ждать оформления и так далее. Просто сидишь себе, сидишь на работе, и можешь принять неожиданное решение отправиться в путешествие! Это то, что всегда меня радовало.




Tags: азия, безвизовый режим, в путь!, внешняя политика россии, впечатления, дорога, настроение, новости россии, ожидания, путешествия, россия и китай, россия сегодня
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments