Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

На Кубу с Шойгу!

Ох, друзья, думаю, угадаю, если скажу – многие из вас хотели бы посетить Кубу?  Да, хотите? Я тоже! Все же это будто вторая Родина для на  - наши автомобили там, наши вывески. И при этом неповторимый местный колорит, атмосфера и люди. Прекрасно… Еще больше мотивирует сорваться и поехать и то, что Россия и Куба налаживают отношения, правда же?) Вот вам парочка красивых картинок для затравки!

Что я имею  в виду, когда говорю, что Россия и Куба налаживают отношения? Да то. что нашими странами будут проведены военные мероприятия. Конкретно наше Минобороны (Министерство обороны) во главе с Шойгу разрабатывают план защиты от внешних угроз. Что еще меня радует, так это то, что встреча кубинских дипломатов с американскими представителями не повлияи на уверенность Кубы: Россия наш друг!




Tags: в путь!, веселье, вместе, военные мероприятия, дружба, защита, куба, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мир, море, путешествие, россия и куба, солнце, шойгу, юга
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments