Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Россия сегодня заботится о ближних. И вам пора!

Бывают новости, которые возвращают веру в человечество. На самом деле J. Сегодня, что меня радует особенно, это новости России.  Как мне стало известно, колонна МЧС, в которой гуманитарная помощь для жителей Новороссии, прибыла в Донбасс.  Для всех тех, кто сомневается, что внешняя политика России, которая проявляется в помощи пострадавшим, исключительная мирная сообщаю: сотрудники МЧС показали содержимое груза журналистам. Те убедились, что там только самое необходимое, никакого оружия. Также в качестве пограничного контроля выступила организация ОБСЕ. Надеюсь, это остановит всех тех, кто постоянно злословит в адрес России. Мы хотим помочь! И, что немаловажно, мы не только хотим, но и делаем. Горжусь своей страной, правда.



Tags: внешняя политика россии, гордость, гуманитарная помощь, гумконвой, забота, люди, мир, молодцы, необходимое, новости россии, помощь, россия сегодня, спасибо, честность
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment