Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Курс рубля в вашем списке дел до отпуска



Что ж, друзья, у меня для вас хорошие новости сегодня! Если вас очень волнует, как и любого нормального человека, как же поведет себя курс рубля, то у меня отличные известия. Итак, национальная валюта, как мы знаем, сильно зависит от того, какова будет цена нефти. На данный момент валютный рынок находится в стабильном состоянии, никаких черных вторников, понедельников и прочих дней недели не планируется. Все от того, что в скором времени возможен дефицит нефти на рынке. Это приведет к тому, что она станет больше нужна, и цена за баррель нефти вырастет до 110$. Это очень и очень неплохо, как думаете? Когда рубль вырастет и укрепиться, мы сможем спокойней планировать свой отдых за границей. Так что планируете, друзья!



То, что думает  по этому поводу Игорь Сечин: консервация проектов и рост цен на нефть.


 
Tags: в путь!, валютный рынок, впечатления, деньги, дорого, друзья, игорь сечин, идеи, курс рубля, национальная валюта, отдых, отпуск, планы, путешествия, рубль сегодня, цена нефти, экономика россии
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments