Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Президент РФ и президент США. Почему возрождается патриотизм?

Друзья, сегодня я в очередной раз горжусь своей страной, и вот почему: политика Путина зарекомендовала себя на мировой арене. Доказательством тому может служить не только мое мнение, но и мнение известного американского политолога и журналиста Эрика Марголиса. Уж если на Западе понимают то, что президент РФ пытается спасти мир от новой войны, то и вам стоит понять это. Уже второй раз Россия и США оказались на грани опасной конфронтации между собой, и Путин уберег Обаму от того, что бы мир, так любимый мною рухнул. Минские переговоры тому доказательство. Первый раз мир оказался на грани во времена разгара сирийской войны. По идее, президент США должен сказать спасибо. Но нет, для него президент РФ – диктатор. Ну что поделать с этим, не знаю. Я-то могу мыслить трезво, а вы? Может, политика Путина и есть ключ к тому, чтобы патриотизм вернулся?



Tags: благодарность, владимир путин, гордость, минские переговоры, мир, новости путин, обсудим, патриотизм, политика путина, президент рф, радость, россия и сша, спасибо
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment