Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Как президент РФ подтвердил мой постулат о путешествиях

Знаете, что  поняла, путешествуя? Зачастую проблему можно решить, только если нанести личный визит. Вот общаешься с человеком по электронке по поводу вписки, и возникают какие-то непонятки. Когда же ты приезжаешь на место, или кто-то остается у тебя, все проблемы разрешаются будто сами собой. Все же общение очень важно. И неважно, где ты путешествуешь: Евросоюз , Штаты, Азия, Россия – правило «при встрече разберемся» действует везде.


Очевидно, президент РФ это понимает, ведь его визит в Будапешт многое изменил. То, что многие страны Европы (и Венгрия в частности – последние новости тому показатель) настроены на то, чтобы вести дела с Россией в обход дурацких санкций лишь доказывает мою теорию. Путин посетил Европу, и сразу же обнаружились дружественно настроенные к России страны. Неприятно, конечно, что в Европе наметился раскол, но СМИ виноваты. С нами лучше дружить, правда же?




Tags: в путь, дорога, евросоюз, люди, мудрость, новости путин, общение, планы, политика путина, президент рф, путешествие, россия и венгрия, совет, турецкий поток
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments