Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Дети Донбасса покажут, чего стоит война на Украине

Думаю, каждый из нас слышал банальную фразу: «Дети – наше все». Или, еще лучше, «Дети – цветы жизни». Я уде порядком устала от банальностей, честное слово. Ребенок не цветок, и не «все», ребенок, в первую очередь, личность. Причем зачастую личность. Которая может донести до тупеньких взрослых истину. Думаю те, кто устраивал выставку в Петербурге, на которой дети Донбасса покажут свои рисунки думали также, как и я.
Возможно, мир или хотя бы равнодушные  происходящему поймут наконец-то, что «погибшие на Донбассе» и «жертвы АТО», которыми пестрят новости Украины, не просто слова, потерявшие былую остроту.  Это человеческие жизни. Это покореженные судьбы. Жизни, которые не вернуть, судьбы, которое не исправить. Ведь за сухими, официальными цифрами, сказанными равнодушными дикторами скрыты реальные люди, которые либо дико страдают. Илбо умерли. Надеюсь, и вы скоро поймете это. Посетите выставку, там маленькие личности скажут то, о чем вы не хотите слышать. Покажу то, чего бы вы не хотели видеть. Но это необходимо, жизненно необходимо.



Больше о выставке, о том, где она здесь.
Tags: война на украине, выставка, дети донбасса, жизни, задумайтесь, личность, люди, новости украины, погибшие в донбассе, политика украины, равнодушие, рисунки, россия и украина, судьбы, сухие цифры
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments