Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Новости России для автомобилистов и велосипедистов

Друзья, прямо сейчас сижу перед компьютером и слушаю Эльдорадио, листаю ленту друзей. И вдруг новости о пробах и авариях на дорогах, которые освещают былые люди, согласно традиции радиостанции заставили меня задуматься: что же творится у нас на дорогах? Почему пробки на дорогах и автоаварии стали для нас нормой жизни? Это же в корне неправильно, разве нет? Радует хоть, что Россия сегодня пытается найти эффективные методы борьбы с пробками на дорогах. Поняла это, когда прочла пост у подруги о  ГИБДД. Я так поняла, что водителям запретят оставаться на дороге после аварии после аварии: необходимо будет самим оформлять ДТП. Правильно я считаю. В конце концов, самое обычное недоразумение может перекрыть поток машин на несколько часов. Да и одна авария в таком случае провоцирует другую. В общем, новости хорошие, как понимаете. Если хотите больше подробностей – прошу перейти по ссылке. Я же пока на велосипеде езжу, и тем не менее – пробки на дорогах, автоаварии влияют и на меня. Велосипедиста, и я это понимаю. Все будут в выигрыше от нового закона, как велосипедист скажу. А вы как думаете?
Tags: автоаварии, велосипеды, внутренняя политика россии, дело, машины, новости россии, пробки на дорогах, проблема, проще, решение, россия сегодня
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments