Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Крым. Путешествия, но не только

Иногда, очень редко, я смотрю кино. Не знали? А ведь это правда! Так-то по большей части я зависаю на всяких платных или не очень каналах про природу, географию, историю и науку. Но иногда я все же смотрю фильмы. И я знаю, какой мне стоит посмотреть в самое ближайшее время – фильм про Крым.



Неожиданно, но он вовсе не научно-познавательный. Это – шпионский боевик, а я такое люблю, между прочим. Люблю смотреть кино про заговоры. Похоже, население Крыма вдохновило присоединение Крыма к Российской Федерации. Сюжет  «Поцеловать незнакомку» (название фильма) можете узнать, перейдя по ссылке. Я лишь хочу заметить, что это первый фильм, снятый после референдума, и события в фильме также начинают развиваться сразу же после голосования. Так что интересно будет посмотреть я думаю. А вы?

Tags: здорово, интересно, кино, крым, крым россия, крымнаш, присоединение крыма, развитие крыма, творчество, фильм, фильм про крым
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment