Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Новости Украины: если что, то Крым это Россия

Когда я недавно публиковала пост «Красота России: Крым» нашелся в комментариях один парень, посчитавший, что я опечаталась или попутала что-то. Но это не так – всем адекватным людям уже понятно, что между таким понятиями, как «Крым, Россия» можно поставить знак «равно».




Да, Крым теперь принадлежит нам, это правильно исторически. Мы Крым не забирали, не крали, мы го просто вернули. Причем это даже не столько решение российских властей, сколько жителей Крыма. Но, судя по тому, какие я получаю новости Украины, Порошенко с этим категорически не согласен. Н пообещал вернуть контроль над Крымом. Просто смешно. Кто вообще спрашивал мнение этого политика Украины? Не я. И точно не жители полуострова. Так что, товарищ президент, не суйте куда не надо свой нос.


Tags: война на украине, красота россии, крым россия, люди, мнение, новости украины, общество, политика украины, порошенко, путешествие, путешествия, россия и украина, совет
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment