Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Новости России: почувствовать себя секретным агентом

Ну что ж, друзья, сегодня узнала отличные новости России. Думаю, многие из вас видели в фильмах, в которых главенствующей темой является шпионаж. И наверняка вы, дорогие читатели, помните, как герой, опасаясь прослушки со стороны правоохранительных органов,  выбрасывает телефон, и убегает, куда глаза глядят. Большинство из этих фильмов американского  происхождения, что не удивительно – шпионаж основной мотив политики США. Даже история со Сноуденом ничего не изменила. И потому внутренняя политика России ориентирована на защиту  информации. Насколько я поняла, сим карты теперь будут усилены от утечки информации. Отличная новость, я считаю: в конце концов, все мы свободные люди и имеем праву на личное пространство. И то, что США такое право человека не уважают, не значит, что и Россия сегодня тоже.


Tags: внутренняя политика россии, защита информации, личное, люди, новости россии, права, россия сегодня, свободы, секреты, сим карты, шпионаж
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments