Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Курс рубля: не кто виноват, а что делать

Любая, даже самая успешная политика, самые лучшие решения будет губительна, если не отслеживать за тем, как будут выполняться твои указания. Особенно это важно в таком остростоящем вопросе, как курс рубля и экономика России. Рубль сегодня, то как он себя ведет и чувствует – одна из самых обсуждаемых тем не только среди простого народа, но и среди управленцев. Владимир Путин, насколько вы помните разработал антикризисный план, выработал антикризисные меры, и потому потребовал от губернаторов прозрачности в выполнении его указаний. Сами понимаете, в России 85 регионов с самостоятельной политикой, бюджетом и укладом жизни, и контролировать все просто необходимо. Рада, что наш президент это понимает. Если все возьмем волю в кулак, то обязательно выберемся из кризиса – точно вам говорю. Вспомните притчу о лягушке в молоке.



Tags: антикризисные меры, антикризисный план, владимир путин, воля, воплощение, идея, курс рубля, планы, рубль сегодня, сила, указания, экономика россии
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment