Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Красота России и внутренняя политика России

Ну что ж, друзья, планируя свой отпуск, я часто захожу на всякие сайты компаний, осуществляющих авиаперевозки. Интересуюсь билетами и ценами на эти самые билеты. Времена сейчас непонятные немного, и надо отслеживать цена на авиабилеты. Как вы думаете?



Вот правительство РФ со мной согласно. Чтобы контролировать эти самые цены будет оказана государственная поддержка, а именно будет проблема программа субсидирована программа авиаперевозок на 2015 год. Что самое приятное, цены будут контролироваться на полеты внутри страны, а значит у вас будет больше поводов объездить Росси. Следите за рубрикой «красота России»  и подбирайте себе место для отдыха и путешествия! В конце концов, у нас столько прекрасных мест для посещения: Алтай, Ергаки, Крым, Байкал, Хакасия – выбирай не хочу!


Tags: авиаперевозки, в путь!, внутренняя политика россии, государственная поддержка, дорога, красота россии, новости россии, отдых, отпуск, планы, путешествия, россия сегодня, цены на авиабилеты
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments