Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Минобороны выполнило и перевыполнило план. А вы?

Ну что друзья, скоро конец месяца, и очень важно закончить все дела и планы на работе. Чтобы было все как надо: не срывая сроки и выполняя все требования начальства. Это и для рабочего процесса хорошо, и самолюбие греет. Разве нет? Еще лучше, когда на работе у тебя все настолько хорошо, что даже идет перевыполнение плана. Судя по всему, Рособоронэкспорт перевыполнил план «экспорту вооружений». Это значит, что, несмотря на санкции, наше оружие – самое лучшее во всем мире и на него есть спрос. Разве это не прекрасно? Заслуга нашего Минобороны! Кстати, добавлю, что сейчас в Абу-Даби проходит выставка вооружения, крупнейшая во всем мире, IDEX – 2015. И там немало нашего передового вооружения, и совершенной военной техники. Так что н стоим на месте, развиваемся, выполняем планы. А вы?


Tags: idex, военная техника россии, дела, долги, заслуги, конец месяца, министерство обороны, министр обороны, минобороны, отчет, планы, рособоронэкспорт, шойгу, экспорт вооружений
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments