Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Мысли в путешествиях. О чем думает Россия сегодня и не только...

Постепенно развивая тему путешествий, хотелось бы сделать акцент на том, о чем думаешь, когда едешь в другую страну или город. В этот момент тебя не волнует что было в прошлом, что будет завтра, ты не переживаешь о том, что говорят новости России, а просто едешь до точки назначения и думаешь о своем.
Многие люди специально уезжают куда-нибудь, чтобы освободить голову от страшных воспоминаний и мыслей. Когда ты приезжаешь в другую страну, ты понимаешь, что спасен. Тебя ничто не преследует, никто не трогает. Ты дышишь и понимаешь, что живешь.
Меня всегда интересовали люди, которые когда-то уезжали из зоны конфликта. Кто-то бежал с Украины, а кого-то увозили с Йемена, где сейчас проходят ожесточенные бои из-за противоречий сторон. Россия сегодня помогает беженцам Йемена уехать от войны, а также осуществляют доставку гумпомощи. Как вы думаете, что думают люди, когда к ним прилетает гуманитарная помощь? О том, что они еще кому-то важны в этом мире. И это главное.
Такие люди живут в надежде, что их заберут в другую страну, где их душа не будет волноваться из-за войны, которую он не хотел. Отпустить и забыть жителям Йемена помогает Россия сегодня. Несмотря на конфликты с Западом, мы не будем злопамятными и всегда поможем тем, кто нуждается в помощи.
Tags: внешняя политика россии, гуманитарная помощь, йемен, миротворцы, мысли, новости россии, путешествия, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments