Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Куда податься будущим Шелдонам – новое программное обеспечение

Новости России: Россия сегодня и внешняя политика России заняты разработкой нового программного обеспечения, скоро свет увидит российская операционная система.

Люблю сериал «теория большого взрыва». И не я одна. А почему? Потому что науку я любила еще больше и до того, как это стало мэйнстримом, а в сериале ей уделяется огромное внимание.



Да-да. Хоть так, но люди узнали наконец, что такое «теория стран», «квантовая физика» и сколько же световых лет в галактическом году. 250 миллионов, если не в курсе. Так вот, еще этот сериал заставил многих задуматься о том— а не стоит ли посвятить свою жизнь науке? Это же теперь модно! В России юным гениям-технарям буде где себя проявить, кстати, об этом не беспокойтесь, на родине во всю развивается сфера IT.



Как именно? Ну, например, сейчас планируется разработать российскую операционную систему по типу Windows. Это вызов, я согласна. Особенно если поставить срок в три года. Но вызов интересный, будет где попробовать себя. Так что давайте-ка, товарищи «светлые головы», отрывайте зады от телевизоров и идите работать, проявите себя!






 
Tags: внешняя политика россии, высокие технологии, наука, новости россии, программное обеспечение, российская операционная система, россия сегодня, сериал, теория большого взрыва, техника, технологии, шелдон
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments