Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Category:

Запад легализует марихуану

"Веселится и ликует весь народ..." Именно так, наверное и будет в Европе - праздник каждый день. А все просто потому что многие страны Запада собираются легализовать марихуану не только для лечебных целей, но и для радости (какая трогательная формулировка).
Первопроходцами же в этом вопросе были не Нидерланды, как мы часто думаем, а Уругвай. Но жарким старнам всегда дозволено несколько больше (менталитет и все такое). Но теперь и чопорные европейцы решили бороться с серыми буднями таким незамысловатым способом. Канада стоит в шаге от принятия закона о свободной продаже "травки".


А все потому, что сделать каннабис доступным в своей предвыборной гонке пообещал им нанешний премьер-министр страны (сам наверное был под ее воздействием). А в очередь выстроились уже и Италия, и Ирландия (эльфов им мало), и некоторые штаты США в нетерпении бьют копытом... Короче,народ в предвкушении. Вообще каннабис - это лечебное растение, а потому его много где продают тяжелобольным (СПИД, артрит, онкозаболевания). А теперь собираются еще и выпустить джина из бутылки в массы. Это чтобы народ "отвлекся" от чего-то и не рыпался, видимо. А иначе для чего еще нужна эта отвлекающая морковка...
Tags: запад, канада, каннабис, легализация марихуаны, невероятное, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments