Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Categories:

Инопланетные формы жизни уже на Земле?

Этим летом, гуляя по сосновому лесу в пылу охоты на грибы наткнулась на нечто странное. Вот так это выглядело:


А на ощупь напоминает немного застывшее желе. Стебельки холодные (хоть и растет на солнце) и очень хрупкие. А в другой раз в тех же выборгских  лесах я обнаружила вот это:


Честно говоря, я подумала про мутации, потому как ленивые дачники и местные жители частенько захламляют всяким мусором окрестности, и отработанными аккумуляторами в том числе. Но потом в интернете случайно наткнулась на нечто подобное и выяснила, что на первой фотке - это гриб Оленьи рожки, а на второй подъельник обыкновенный. Не знаю, съедобные или нет, потому что у меня такого желания даже не возникло.
А сегодня увидела еще одно необычное природное творение, вызвавшее переполох в британских соцсетях:


Некоторые всерьез решили, что это яйца инопланетного происхождения, из которых потом непременно вылупится нечто, как в фильме "Чужой". Кто-то просто предположил, что все это розыгрыш и фотомонтаж. А в результате это тоже оказалось грибом, который в простонародье зовут грибом-осьминогом. Так что инопланетный захват нашей планеты пока отменяется. А хоть теперь буду предупреждена о подобном существе - мало ли следующим летом наткнусь))
Tags: грибы, инопланетяне, незнакомые растения, чужой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments