Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Внешняя политика России удостоилась похвалы от Госдепа

Не удивлюсь какому-нибудь природному катаклизму в ближайшее время. Что-то, видимо, произошло во Вселенной, раз уж даже представитель Госдепа Джон Кирби признал, что переговоры по Сирии удались во многом благодаря России! Имеются в виду последние, после которых 27 февраля (этого года) между многими оппозиционными группировками и правительственными силами страны был заключен режим о прекращении огня и начале переговоров.


Правда, при этом упомянулось, что не без их, светлейшего американского участия, ну да ладно, мы не жадные, можем и поделиться славой немного. Хотя, говорить о полном успехе еще рановато, очень уж там много всяческих острых углов (да и сглазить не хочется), тут еще политикам и главам МИД придется попотеть, чтобы их смягчить. Но сам факт «мужской скупой» похвалы весьма удивителен и показателен. Любопытно было бы понять, с чего вдруг такая щедрость...
Tags: внешняя политика россии, госдеп, переговоры по сирии, похвалы, сирийский конфликт, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments