Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Россия сегодня начала готовиться к выборам в Думу

Как-то так получилось, что многие из нас знают о том, что в Америке грядут президентские выборы 2016 года, но вот мало кто помнит, что и у нас в стране 18 сентября будут выборы в Государственную Думу. А ведь это гораздо важнее для нас и нашего жития-бытия. Отборочный тур (внутрипартийное голосование) будет проходить уже 22 мая. А до этого времени кандидаты будут участвовать в праймериз – это встречи и обсуждение наиболее насущных и злободневных вопросов между партийцами и народом.

Понятно, что смотреть американские дебаты в таком же формате сейчас гораздо интереснее, потому как там кандидаты не стесняясь обсуждают размеры рук и всего прочего у конкурентов, и все это больше похоже на развлекательное шоу, чем на серьезную политику, касающуюся будущего целой страны. Зато в нашем случае это реальный шанс донести важную информацию и предложения до властьимущих. Так, «Единая Россия» выдвинула уже более 20 кандидатов от трех округов (Подмосковье, Пенза и Сахалин). Так что, если вам не все равно, что будет происходить в вашей жизни в недалеком уже будущем, то можете поинтересоваться, как и где будут проводиться подобные встречи.

Tags: выборы 2016, праймериз единая россия, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments