Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

В США 4-летний мальчик выстрелил в мать

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет... Именно такое определение возникает при прочтении новости об инциденте, произошедшем в США. Там опять стрельба, только весьма необычная в этот раз. Одна ярая активистка за свободное ношение оружия, 31 года от роду (вроде уже голова должна работать), настолько увлеклась доказательствами того, что с пистолетом может управляться даже ее 4-х летний сын, что потеряла последние остатки разума, за что и получила пулю в живот.


А все потому, что дозволила ребенку играться (!) с пистолетом на заднем сиденье машины, а он случайно выстрелил (пуля прошла насквозь через сиденье и тело). В  итоге  горе-мамаша в больнице. А ведь ребенок мог и в себя пальнуть, причем с гораздо более трагическими последствиями. Вот интересно, изменятся ли ее убеждения после выздоровления?
Tags: маленький ребенок, маразмы, неадекватные мамочки, оружие, стрельба, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments