Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Россия сегодня не делит чиновников на "своих и чужих"

С незапамятных времен ходит в народе выражение «рука руку моет», про круговую поруку среди чиновников. Там еще и продолжение есть – «вор вора кроет». В принципе, так оно и было долгое время. Кстати, именно на этом и пытается сыграть наша оппозиция, рассказывая про то, что внутренняя политика России основана на удержании «своих» у власти (кормушки, как они это называют). Тут уже из определения видно, как они воспринимают служение народу – возможность кормиться за госсчет. Да и со «своими» они тоже просчитались, сейчас уже не те времена.
Вот только сегодня Нижегородский суд вынес приговор экс-министру поддержки и развития малого предпринимательства Нижегородской области. Денис Лабуза сам признал свою вину в организации незаконной миграции иностранцев и оформлении подложных ходатайств для получения виз для этих групп. На данный момент вынесен предварительный приговор о 5 годах лишения свободы и штрафе в 500 тысяч рублей. Окончательный будет 18 марта этого года. Как видим, не работает уже система «своих и чужих», приходится отвечать за свои поступки независимо от ранга и положения. Интересно, как это воспримет оппозиция? Ведь очередное их обвинение лопнуло как мыльный пузырь.
Tags: внутренняя политика россии, вынесение приговора, денис лабуза, нижегородский суд, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments