Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

За чей счет Навальный разжигает межнациональную рознь?

Думаю, многие согласятся с тем, что оппозиция в России вызывает больше недоумения и жалости, чем политического или простого человеческого внимания. А все потому, что подавляющее число членов этого движения зачастую ведут себя как плохие клоуны – и не смешно, и не убедительно. Например, как можно верить такому человеку как Алексей Навальный, который является основателям Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) имени самого себя, при том, что сам неоднократно привлекался к уголовной ответственности за воровство и финансовые махинации? Да и на какие деньги вообще создал этот фонд?


Неудивительно, что в генпрокуратуру и Минюст России поступило уже второе обращение проверить деятельность этого сомнительного фонда. Первое было от "Всероссийского межнационального союза молодежи", а второе от депутата Госдумы по религиозным вопросам Магомеда Селимханова, который подозревает сию сомнительную организацию в розжигании межнациональной розни, причем на деньги иностранных агентов. Поводом для этого послужил странный соцопрос как бы «случайных» 1200 человек на тему спецоперации в Сирии , проведенный недавно в Дагестане и Татарстане.
Любопытно, что результаты были не просто опубликованы лишь в американском издании «The Washington Post», но и преподнесены так, что Навальный говорит от лица всех российских мусульман. Разумеется, в негативной окраске. Это с каких это пор мусульмане избирают своим рупором правды православных христиан, хотелось бы знать? Да и то, как газета по-свойски распоряжается этими данными, вызывает подозрение, что именно она их заказала и проплатила. Совсем неудивительно будет узнать, что и сам фонд существует на заморские подачки. Вот тебе и «правдолюб» Навальный на иностранной подкормке. Сразу понятно, как он за Отечество переживает - согласно прейскуранту. В прочем, как и многие из этой братии.
Tags: алексей навальный, межнациональная рознь, навальный, оппозиция, оппозиция в россии, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments