Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

За борьбу с Эболой Владимир Путин награждает лично!

Я так понимаю, представители мира вирусов и микроорганизмов объявили войну с перенаселением на планете. Если про лихорадку Эбола мы узнали впервые и всего пару лет назад, то уже буквально за последние полгода нас этими вирусами буквально закидали – Зика, Ласса, Ханта… И все смертельно-опасные, против которых медики нашей планеты бессильны пока что. А значит, люди, которые хоть как-то пытаются противостоять этой заразе – герои в прямом смысле слова, потому что заразиться легко, а вот вылечиться уже под большим вопросом.


Неудивительно, что на днях президент РФ наградил двух медиков из ЦВО, которые в Гвинее и образцы у зараженных брали, и помощь в виде полевого госпиталя и многочисленного оборудования привозили, не говоря уже про контроль над распространением эпидемии (местные к этому более халатно относятся). Это же сколько дней и ночей бок о бок со смертью получается… Вот выдержка и человеколюбие у людей!
Tags: владимир путин, гвинея, президент рф, эбола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments