Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Чем мы обидели США

После того, как в свое время новоиспеченные граждане только что созданной страны (речь идет о США, разумеется)  уничтожили практически все местное население  и все поголовье бизонов, было решено всем колхозом искать себе новые цели для самоутверждения. И как-то так случилось, что решили померяться флагами с нашей страной. Решено – сделано!


Сколько уже длится это противостояние, даже подсчитать сложно: то «холодная война», то странная дружба с подсиживанием с их стороны… Жили мы себе спокойно раньше, с/х занимались, БАМ строили и целину поднимали. И вот на тебе такого друга, с которым и врагов не надо. Хорошо хоть нет у нас заблуждений насчет этих взаимоотношений. Правда, тут недавно Госдеп в лице товарища по правам человека из своих структур Тома Малиновского сделал заявление, способное выжать скупую мужскую, потому что тот с огоньком в очах доказывал, что Штаты вообще всегда переживают за наше развитие и становление как государства! Более того, мнение россиян о том, что в мире ведется антироссийская политика с их подачи вообще больно ранит их чуткую и трепетную душу! Вот никак не могу взять в толк, с чего их вдруг так разбирает, что произошло?
Tags: госдеп, индейцы, политика, разборки на авторите, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments