Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Президент РФ выразил соболезнования Брюсселю

Нелегкие дни в ближайшем будущем ожидают Брюссель после того, как сегодня один за одним прогремели теракты в метро и аэропорту. Народ напуган, растерян и ожидает самого худшего. Потому как непонятно, есть ли еще пособники террористов на территории государства, и нанесут ли они еще удар. Во многих странах люди уже несут цветы к посольствам Бельгии.


И Владимир Путин как глава государства уже выразил слова соболезнования и поддержки бельгийскому народу, при этом правильно заметив, что терроризм не признает границ и может угрожать любому народу. К сожалению, но он прав в этом суждении. Как прав и в том, что для победы над террористами необходимо объединиться всем, а не разводить споры между Востоком и Западом и не делить экстремистов на плохих и хороших, как это любят делать Штаты.
Tags: брюссель, владимир путин, президент рф, соболезнования, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments