Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Девочка-гипнотизер, мальчик-ток - дети Индиго?

В последнее время очень много стало шоу про сверспособности людей и сверхвозможности человеческого организма. Мы и правда не знаем до конца всего запаса прочности самих себя. Люди и в узлы завязываются, как-будто у них нет костей, и сквозь стены видят и много еще чего. Очень помогает прославиться (да и нам поглазеть на них) "минута славы" - это международная передача и везде свои герои. И очень много среди них детей! В китайской мне очень понравилась девочка, способная усыпить на время любое живое существо голосом.
А в Индии есть мальчик, который может легко пропускать через свое тело ток, и даже сверхмощности в 11 тысяч вольт! В округе его уже так и прозвали "мальчик-ток". Он у них там за местного электрика - и технику чинит, и электричество налаживает, ведь даже если он схватится за оголенные провода, ему все равно никакого вреда не будет! При том что судьба у парня обыкновенная, молния в него не била, от пальца как Калиостро он не прикуривал...

Вообще считается, что мы потенциал своего мозга используем всего лишь на 5%, а остальные 95% спят. Представляете, сколько мы всего могли бы, просто не знаем об этом!
Tags: индия, китайская девочка, мальчик ток, сверхспособности, удивительные способности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment