Софья Вереск (heather_we) wrote,
Софья Вереск
heather_we

Category:

Как Иосиф Пригожин создал яркий инфоповод?



Так сошлись звезды: Иосиф Пригожин и не думал пиариться. Просто оказался в ненужное время в ненужном месте. На первом месте в данном случае именно время (ненароком вспоминается песня Валерии "Часики"), потому что автомобильные погони - сейчас своего рода тренд. Имею в виду, конечно же, СМИ, которые после инцидента с Шамсуаровым с радостью набросились на продюсера Валерии.

И там, и там, мол, была погоня. Но, ситуации совершенно разные. Богатенькие молодчики развлекались, нарушали и выпендривались при этом в перископ. Кортеж Иосифа Пригожина остановился после требования, только немного позднее, так как сразу это было сделать нельзя из-за правил ПДД (машина продюсера остановилась за мостом). Так что "погоня" - громко сказано.

Кстати, одна моя подруга лицезрела этот случай. Ее слова расходятся с громкими заголовками желтых изданий. Остановили, поговорили, конфликта между компанией Иосифа Пригожина и сотрудниками правопорядка не произошло.

На мой взгляд, мужу известной певицы просто не повезло. По некоторым данным, он приехал Петербург навестить родственников. А тут такой случай. Журналисты до сих не оставляют Иосифа Пригожина в покое. Даже новости СПб активно паразитируют на этой теме.

Но что поделаешь, селебрити как никак.
Tags: иосиф пригожин, кортеж, новости спб, погоня, пригожин
Subscribe
promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments