promo heather_we january 17, 2015 17:21 9
Buy for 20 tokens
Запах мороза ЗИМА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ОБОНЯТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИЗ КОТОРЫХ — «ЗАПАХ МОРОЗА». Разумеется, никакого особенного химического вещества мороз не выделяет (а лёд, как известно, не имеет запаха). Причины его появления кроются в…

молочный цитатник:

"за творог и двор пастеризую в упор".

"не плачь отец, твой сын кефир, пусть плачет тот, чей сын прокис".

"вкус — ментам, сырам — свобода".

"спасибо матери с отцом, что я родился молоком".

"плевать, что говорят крысы за спиной у кумыса".

"я йогурт по жизни,
сырок по нужде,
рикотта по масти,
сметана в душе".




Алло, мы ищем таланты! Таланты для добрых дел

Какими качествами должен обладать человек, чтобы помогать другим? В первую очередь добротой и милосердием. Это то, что должно идти от души и от сердца. Чтобы заниматься благотворительностью, необходимо быть неравнодушным к чужим проблемам, стараться помочь окружающим, знать законы, быть инициативным и готовым ко всему. Но таких людей найти непросто. Чтобы их разыскать, ресурсный центр НКО Комитета общественных связей организовал специальный открытый конкурс в кадровый резерв - «Таланты для добрых дел».

Collapse )

О, этот безумный велоспорт! Марафон «Самарская лука Classic 2016»

Никогда не старалась получить звание крутого велосипедиста, но давно мечта побывать на веломарафоне. Это ведь настоящий праздник! Отличный повод встретиться с фанатами велоспорта, оценить свою подготовку и получить дозу адреналина. В ближайшем времени, а именно 3 сентября, это можно будет сделать на всероссийском массовом веломарафоне «Самарская Лука Classic 2016». Это одно из самых масштабных спортивных событий в жизни велолюбителей Самарской области, да и всей страны. Вот уже в одиннадцатый раз в Жигулевском Национальном парке соберутся тысячи спортсменов и десятки тысяч зрителей.

Collapse )

В Петербурге состоится второй международный фестиваль Соло-2

Еще только вторник, но планировать выходные лучшее заранее, поэтому хочу познакомить вас с предстоящими мероприятиями Петербурга. Сегодня предлагаю вашему вниманию Международный фестиваль «Соло», который откроется в саду Фонтанного дома. Проходить он будет 2-го сентября и его программа по-настоящему уникальна. «Соло» - это одновременно и театр, и музыка, и кино, и литература, где еще такое встретишь?

Collapse )

6 фактов о флирте

По своей сути, флирт — это еще один способ, с помощью которого два человека могут тесно взаимодействовать между собой. Но когда вы понимаете, какие намерения стоят за флиртом, и что он может повлечь за собой, все становится гораздо сложнее. Однако, он не всегда сопровождается романтическим или сексуальным подтекстом, иногда это просто своеобразный способ дружеского общения. Часто флирт одного человека подразумевает романтические намерения, а другого — сексуальные, а бывает, что человек вообще не понимает, что с ним флиртуют.

Collapse )